头条新闻 

信宜市3000多名公务员接收全员培

9月19日上午,为加强我市公务员队伍建设,提高公务员的素质,经市委、市政府批准,市委组织部和市人社局组织发展2017年公务员全员培训开班,从9月19日起,全市3000多名科级以下公务员将分七期进行全员培训,课程重要是学习习近平总书记对广东主要批...[查看全文]

财经 当前位置 :主页 > 财经 >

居民 排水不畅困扰海口义龙路多年 昨日暴雨门前成“河”_海南新

* 来源 :http://www.gunjinqiu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-16 06:34 * 浏览 :

    10日下战书2点10分,记者接到投诉后赶到这里看到:整条义龙东路的积水还不退去,积水深30厘米左右。很多车辆停靠在马路两旁不敢从义龙东路上走。义龙东路与义龙西路接壤处积水更重大,一些底盘较高的汽车从积水中通过期,激发水花涌进街边地势较高的铺面里面,让店主们苦不堪言。

    居民:排水不畅困扰海口义龙路多年

    昨日暴雨门前成“河&rdquo,乳头由粉变黑 四大因素所致_39健康网_女性;

    今天下昼海口忽然下了一场暴雨,暴雨下了不到一小时,海口义龙货色路因排水不畅,积水把义龙东路跟局部义龙西路淹成了“河”。居民盼有关部分早日解决这里的排水问题。

    在海口义龙西路寓居的林先生先容,10日下午1点,海口突然下起了暴雨,假如用电受到影响在不通电的情形下 此,这场暴雨连续不到一小时就停了。然而因为排水不畅,义龙东路整条街和义龙西路部分街道被积水淹成了“河”,积水最深处30多厘米,给行人和车辆造成极大的困扰。底盘稍低一些的汽车不敢在这里通过,行人打着赤脚从积水中过,积水淹到了膝盖。地下排污管里的污物被积水带到了地面上积水中,臭气冲天,非常难闻……

    林先生说:“只有下大暴雨,海口义龙东路和部门义龙西路就积水。暴雨积水难排是这里的老大难问题,愿望政府有关部门对这里的排污管道进行扩建修理,彻底解决这里的积水难排淹成‘河’问题。”

    邻近居民盼望有关部门解决

    店主意女士说:“请记者进来看看,义龙东路两旁的店铺都被积水困住了。外面的顾客无奈进来,店里的顾客无法出去。这里积水难排的事件已困扰好多年了。”

    一场暴雨让义龙西路积水成&ldquo,红姐统一彩图;河”。